武汉土拍再现悲喜两重天,如今的黄陂让你高攀不起!

2019-1-28 08:05| 发布者: 武汉狼欲| 查看: 489| 评论: 0
摘要: 几个月以来,与全国土地市场情况一般无二,武汉土拍也多为底价成交(如本次的新洲区),流拍地块也不少见(如去年十月有两宗地块流拍,一宗位于武昌南湖,一宗位于新洲阳逻),别说熔断了,稍有溢价的地块都不多。所 ...

几个月以来,与全国土地市场情况一般无二,武汉土拍也多为底价成交(如本次的新洲区),流拍地块也不少见(如去年十月有两宗地块流拍,一宗位于武昌南湖,一宗位于新洲阳逻),别说熔断了,稍有溢价的地块都不多。所以这次黄陂的P(2018)187号竟被金茂、平安、天纵等七家房企争抢,最终熔断转现场,着实让很多人直呼没想到。

1、用地位置: 滠口街巨龙大道以北、解放大道延长线以西 ;

2、规划用地性质:居住用地;土地用途(二级类):城镇住宅用地;

3、规划净用地面积:93298.02m2。

据了解,187号地块激烈竞争,经过67轮竞价,七家房企中的三家,即恒泰天纵、平安、金茂将进入现场竞争。最终现场竞配结果将于28号公布。

武汉土拍再现悲喜两重天,如今的黄陂让你高攀不起!

金茂

中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团有限公司旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团有限公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业。 目前,公司已稳健布局四十余座核心城市,并成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。

平安

武汉土拍再现悲喜两重天,如今的黄陂让你高攀不起!

平安不动产有限公司是《财富》世界500强企业——中国平安保险(集团)股份有限公司下属子公司,为中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台,业务涵盖商业地产、开发投资、产业发展、长租公寓、金融产品、策略及海外投资等领域。截至目前,平安不动产注册资本金达200亿元,资产管理规模超3000亿元。

恒泰天纵

湖北恒泰天纵控股集团有限公司是一家集房地产开发、商业运营及物业管理于一体的综合性地产企业。集团于1999年进入建筑行业并涉足房地产开发,2007年成功转型为专业的房地产开发企业并开始大规模的地产开发。目前,集团开发的项目主要集中在武汉市盘龙城、后湖等板块。

武汉土拍再现悲喜两重天,如今的黄陂让你高攀不起!

迄今为止,投资开发的项目主要有“天纵城”等系列品牌产品,开发面积超300万平方米。2016年实现武汉市销售面积、销售套数双料前十,并且在武汉市本土房企中,位列销售前3名。2016年凭借瞩目的业绩,恒泰天纵位列本土房企第7位。

有得意的,自然就有失意的。与此截然相反的是,186号地块却降价才得以出让。本次出让的P(2018)186号阳逻地块,是第四次挂牌、降价出让!此次重新编号出让,出让总价比之前的起拍价下降了8845万元;且在出让要求上也去掉了此前“新建装配式建筑面积占新建建筑面积比例不低于20%”的要求。也就是说该地块此次再次出让,既降低了出让价,也降低了出让要求。即便如此,本次仅深圳市创繁企业管理有限公司一家竞拍,最终以2700元/平的底价获得。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

精彩资讯更多
策划更多
独家评论更多
家装视频更多
Copyright  © 2015-2016  武汉爱趣-武汉特色小吃  Powered   by  武汉狼盟  技术支持:武汉夜生活导航